★オリーブホームページはこちらからどうぞ!

みんなでインドネシア料理!③2009/08/16

メインはスープ。シェフのショビリンさんが仕切ります。顔つきが真剣。サイドでは女性陣がひたすらキャベツとねぎを切っています。鶏肉、はるさめ、キャベツ、もやしなどなど具がたっぷり。インドネシアの香辛料を入れると、スープはエスニック香る料理になりました。ん~、いい匂い~。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://olive-shiga.asablo.jp/blog/2009/08/16/4519725/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。

★コメント・トラックバックは内容確認後公開しております
★オリーブホームページはこちらからどうぞ!